пойми что право всех народов не утешение в мольбах

+++
пойми что право всех народов
не утешение в мольбах
но быстрый и ужасный крах
тех ухищрений и оплотов
которым доверяя всё
они стремились на погибель
презрев всё то что нам спаситель
пожаловал на житиё
и только малые числом
живут о господе святом
13.10.2024. 14:56