Сумерки спустились ниже

На строку Дёминой Галины
 
Сумерки спустились ниже,
Опускается туман.
Осень, деревья, траву лижет,
В голове любви дурман.
 
Очарованный закатом,
Меж туманом миражи.
Образ твой родной, понятный.
Дорогая, расскажи,
 
Как трещало в искрах пламя
В ощущении костра,
Словно мы под небесами,
И исчезла мишура
 
Тех волнений... переполнен
Красотою и тобой.
Буду долго- долго помнить
Этот вечер золотой.