Боль..

Боль..
■■■
Боль -
пластический хирург,
меняет "клиенту" лицо.
Боль это Демиург,
возомнивший себя
Творцом...
 
Превозмогая боль,
меняется человек!
Боль это ключ,
пароль...
И здоровой души,
Оберег!
 
В муках рождается стыд.
Совесть развороша,
к всепрощению,
от обид,
через боль
воскресает душа!
 
Только устав от ран,
в слёзный срываясь рык...
Жизни меняет план,
кто к боли почти
привык...
 
Перешагнул черту.
И отпустив свой страх,
воздух набрав во рту,
им выдыхает...
- Ах!
■■■
13.10.2024г.