по касательной

осиновая головка с соломкой
самогарная
с многотварьем во взгляде и шрамами-рытвинами
срисованная с обложки Rammstein –
беда большая в маленькой серости
 
в трехмерной глуши миллионника откопать гробик картонный
чтобы укрыться в нем
вдвоем
 
небритостью чиркнешь по щеке
и полыхнет сыростью