гроул

Аудиозапись

музыкальное сопровождение:
Dune – Nefretle.
читает автор.
он хотел
безуклонно, настойчиво
и лучше молча.
раз за разом,
теряя разум.
 
изойдешься слюной пока доберешься –
та еще зраза,
прикусишь язык,
фантазией по-фанта-нируешь.
свободу не выкорчевать – прорастает дичкой.
тело в джинсах, душа в парандже.
изнутри мяукает, ластится.
снаружи рычит –
подойти страшно.
 
на фуршет принимаются ставки:
кровавая или санрайз?
соль,
на самом глубоком вдохе,
крупинками щеки царапает.
...Маргарита.
 
в зрительном зале зацвел эстет.
аплодисментов не будет.
громко мычание.
чаяние.
бинго!
 
отдавалась.
бесила.
перемешивала многократно белое с уже синим.
серым питалась.
 
доставалось всем.
она – никому.