ноль

заклеить синей изолентой рот,
зашить глаза солёным исцелением.
но уши...
куда деть уши.
рассвета челюсть мякиш солнца мнёт
и одиноко хныкает подушка.
а ты лежишь на снежном полотне в степной глуши –
калачик недожёванного счастья
/ни выплюнуть, ни надышаться/
на шкуре недобитого –
и этот зверь сведёт с ума
вот-вот
раздаст пощёчины июньская зима,
Ван Гог лишится головы
и зацветёт горячая Камбоджа слонами с рожками –
доедена лапша.
 
какого беса откачали семь лет назад.