У всех недостатки наверное есть …

Я рифму ищу постоянно … везде!
В подъезде, в метро, на своём чердаке.
Меня накрывает везде и всегда
Во сне я пишу … вот такая “беда”!
У каждого есть недостатки свои,
Кто ходит левее чуть-чуть … от жены,
Кто любит слегка пригубить, раз-другой,
А я вот представьте себе не такой!
Бывает нервирую я иногда
Жену например, что «теряет» меня.
Кричит: Ужин твой на столе уж остыл,
Ну, чуть отвлекись, наберись уже сил!
 
А я где-то там, ну а я далеко
Меня понесло, унесло, занесло.
Витаю уже в облаках над землей
И я уж не я! Абсолютно другой!
 
Прошу Вас не трогайте просто меня,
Пишу для себя, от себя, про себя!
Пусть пользы от этого нет никакой
Я так отдыхаю частенько душой!
И память порою заводит меня
Одна мысль, другая и я уж не я!
Опять не удел, отрешён от всего
Рифмую себе, никому не назло!
 
Что делать со мной, сам не знаю порой,
Простите меня! Отпустите, я свой!
Чуть странный немного, а так я вполне,
Но я не мешаю тебе и тебе!
У всех недостатки наверное есть,
Не лезу туда, у меня своя честь.
Рифмую себе, “грех” имею такой
Но он безобидный, безлобный, простой!
 
14.10.2024г.