Впусти

Впусти в своё сердце любовь,
Открой потаённые комнаты,
Взамен не проси её слов,
Пусть правит она - неуёмная...
 
Вдохновению нет предела,
Настроению - только ВИВАТ!
Душа не бывает без дела,
И я безумно этому рад!