Маша любит Петю (Танцуют все!!!)

Маша любит Петю (Танцуют все!!!)

Аудиозапись

Маша любит Петю,
Петя любит Машу,
но никто не любит
рыжего Аркашу.
 
Танцы в нашем клубе,
танцы до упада,
Васнецова Люба,
что ж ты мне не рада.
 
Детство золотое,
куклы и машинки,
а девчонки злые -
застегни ширинку.
 
Обмануть готовы,
не ходят на свиданья,
парню золотому
сразу - до свиданья.
 
Вот наемся каши,
накачаюсь силой,
узнаете Аркашу,
запоёте - милый.
 
Припев:
Потому што рыжий,
рыжий потому што,
много мы навесим
вам лапши на уши.
 
© Vovaн & Saня Recording Studio