Люблю

И не в ряд, и не в счёт -
перелёт, недолёт...
Отзвучало, смело -
было, сплыло,.. пришло.
 
И не день, и не ночь,
не помочь - изнемочь...
На снегу напишу,
на стекле надышу...
 
Никуда и ни с кем.
И в молчаньи - сто тем.
Завяжу стон узлом -
всё, что будет потом...
 
Побаюкай - не сплю -
днём и ночью люблю...