Сон

Однажды я проснусь счастливой,
Как будто я закрыла свой гештальт,
Жизнь перестала быть несправедливой,
Навечно боль разбита об асфальт.
 
Я стала чаще улыбаться,
Живу спокойно, словно море,
Теперь не страшно ошибаться,
Уехав, я не знаю горе.
 
Не страшно выражать мне мнение,
Я не срываюсь, не кричу,
В моей душе сейчас уединение,
И полной грудью воздухом дышу.
 
Но я проснулась среди ночи,
И к сожалению это был всего лишь сон,
Хочется уехать в Питер очень,
Красив, большой, культурен он.
 
Мораль того стиха лишь такова:
Лишь ты решаешь как тебе прожить,
Не бойся говорить слова,
Счастливым каждый может быть.