Про близких друзей

Они не дали мне сил, чтоб сдаваться
Всегда были опорой моей
Они дали мне сил, чтоб сражаться
Не всегда я ценила друзей
 
Их проверило время надёжно
Разногласия были порой
Дружба долгая вечна возможна
Я с друзьями как за крепкой стеной
 
Всё мы шутим, смеёмся до слёз
И проблемами можем делиться
А порой мы бываем всерьёз
Если вместе, может всё получится