Хэллоуин

Недалеко от дома стоят дети
"Сладость или жизнь?" - они нам прокричат,
Сегодня ведьмой нарядились, кто в скелете,
Стоят в костюмах детки и молчат.
 
Конфетами наполнены корзинки,
И на столбах фонарных призраки висят,
Устраивают люди вечеринки,
Танцуют и пугают всех подряд.
 
В ночь тыквы переулки украшают,
На празднике так осень холодна,
Страшилками и криками пугают,
Лишь те, кому ночь хэллоуина не страшна.
 
По слухам этой ночью всё мистично,
Добрых со злыми духами можно повидать,
Гуляют все в канун святых так энергично,
Но после праздника идите лучше спать.