Межсезонье.
Дождик занудный, осенний размеренно капает...
Впрочем, грозу обещают. И холод шальной.
Тянется тихо зима незаметными лапами,
Градусы снова крадёт за продрогшей спиной.
Надо бы думать о снеге текучем и тающем,
Почках набухших, о том, что нежданно придёт.
Только погодные окна совсем не товарищи,
Старой ловушкой ковали в толстеющий лёд.