садо-мазо

Ударь. Выкрути руки.
Тёплой большой ладонью
Мне горло сожми...

Жестокость от скуки.
В сгнившие вены разлуки
Впрысни ещё любви.

На колени поставь.
Изнасилуй молчанием и словом
И дальше иди.

На струнах нервов сыграй.
Тёплыми пальцами трогай...
Давай...
30.10.2013