СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ БУЯНИТ СУДЬБА:
Аудиозапись
****************************Не буянит судьба и не плачет.
*******************С ней полно всем забот и хлопот.
**************По дорогам галопом вдруг скачет.
******************Ищет свой от тоски уголок..*
***********Отражаются в речке берёзки.
*********И пора бы ей осень принять.
****Отметёт свои беды запрячет.
И помчится к ветрам на поклон*
**Не поверит что ветры устали.
*****Постучится мечтой у двери.
*********Просится в небо с печали.
*********И дождём долетит до земли..*
***********До весны своё стремя ослабит.
******************И в посёлок заглянет с утра.
*******************Зашуршит с мужиками на поле.
******************И до ночи трещат трактора *
***********А потом на гармошке сыграет.
******Песни русский народ запоёт.
******Всё оставит заботы печали.
*********В океане с волнами уснёт.*
*******И дождями снова прольётся.
*************Отоспится в дремучем лесу.
**********С тёплым ветром на землю вернётся.
******************************И однажды разбудит грозу.*