СТИХИ КУСТАРЯ МАРАТА::В БЕЗДНУ ЗА ПОБЕДУ.
************Ты не помнишь себя как, всё было.*
*************Летел твой в афган, вертолёт.
**В ту бездну упал, а вокруг ни кого.
******Потом ты услышал голос земной....
*****************************************
******Спросил ты тогда, на войне ли погиб.
********Ответил тот голос пришёл им кирдык.
*****************Зачем ты вернулся парень сюда.
****************Уж скоро отправят по этапу тебя.*
************************************************
****************Учитель я твой и в мраке собрат.
*******У Всевышнего вечность, кто ж Богу не рад.
********************Облик Иисуса на небе всегда.
******Зачем ты вернулся и тревожишь меня.*
********************************************
*****На земле снова жил и ни где не следил.
***********Когда повзрослел на войну полетел.
***************Кружился в бою, вражеский дрон.
*************А над гробом твоим затрещал телефон*
**************************************************
*********************Потом возвращался и я с похорон.
********************Только призраком я на войне побывал.
************************И тогда всех врагов ни на шутку достал.
*************************************В ад им дорогу, в бою указал.***
*******************************Ну а ты был герой и вера с тобой.
*************************И начался снова не равный тот бой.
*************Вражеский дрон над судьбой пролетел.
**************И рядом с тобою тогда он упал.*
**А вокруг ни кого ты раненым был.
Не приснилась тебе эта война.
Ты в палате лежишь а рядом жена.
********И снова тебя я на землю вернул.*
**************Скоро победа, ты, воин живи!
**************Потом ты уж будешь профессионал.
**********************И с сыном пойдёшь ты опять воевать.
****************************И будешь всегда родину мать защищать.*