СТИХИ КУСТАРЯ: В ПОЭМБУКЕ ХОРОШО СИДИМ:

СТИХИ КУСТАРЯ: В ПОЭМБУКЕ ХОРОШО СИДИМ:

Аудиозапись

****************Пишем мы на поэмбуке, мира все хотим.
**********На краю земли спокойно мигом долетим.
*****Затаим своё дыхание, больше добрых дел.
***С понятыми не проблема остров уцелел .*
****************************************
***Ну а если помешают, надо исполнять.
Долететь бы до буяна, веру оживлять.
*****Встретить бы Алису, из страны чудес.
Дать бы гадам подзатыльник, воду мутит бес.*
**********************************************
*************Мимо острова буяна плещется волна.
**********Выплывают с океана, три богатыря.
С ними,-батька Черномор у него дозор.
*Жахнет и волна цунами в океане шторм.*
**************************************************
************Жаба бородатый, собирает дань.
******Он артист был окаянный, любит англичан.
*******И кощей у них бессмертный, заболел с утра.
**************Мира не признал поганый, на покой пора.*
*************************************************************
**********Он от злости не смышлёный мутит до конца.
***************Гроб его стоит стеклянный, помирать пора.*
*******************Может быть враги признают силушку царя.
*****************************Ну а если не признают всем придёт хана..