Песнь поёт о любви Алконост.

Среди Ирия тысячи звёзд
Песнь поёт о любви Алконост.
О бескрайне-красивых очах!
В Неба бархате - нежных ночах!
 
О тревоге прошитой в судьбе.
В моём сердце, а значит - в тебе.
Заберу у тебя твою грусть!
С неба тёплою лаской прольюсь!
 
Буду нежен как пух облаков!
Буду вечен - как плети веков!
В мои очи ты лишь окунись,
И услышишь, как движется жизнь!
 
В ней и радость и время мольбе.
И касанье стрелы к тетиве!
Чистота и естественность - цель!
И любовь здесь всевластна, поверь!
 
Ненаглядность есть сердца прибой.
И не важен здесь климат любой.
Сердце женское суть из любви!
Алконостом ты просто живи!
 
И тогда, и твой взор и твой путь,
И те чувства, пронзают что грудь!
В ясный день и в бескрайней ночи,
Будут - вечность, и ткань, и ключи!
 
написано в ночь 29 солнечного дня. День Мараспента - разделителя добра и зла.
2-11 15.10.2024г. г. Ноябрьск.