Твои уста.
Твои уста есть рай услад,
А шелк твоей прелестной кожи..
Я превращаюсь в виноград,
Дрожанье губ лишь нам поможет.
Все краски лаской воплотить,
Предвосхитить и насладиться.
Тебя всю всю испепелить!
В тебя на вечность погрузиться!
Волнами чувства настигать,
И достигать , и проливаться!
Пределы мира потерять,
И в глаз сиянии остаться!
В чертоге самых сладких бурь
- Исканий пламень беззаветный!
Твоей души пьянит лазурь,
И почерк тела - самый меткий!
написано в 29 солнечный день. День Мараспента, помогающего сделать выбор между добром и злом.
16-22.. 16-36 14.10.2024г. г. Ноябрьск.