Хочу прийти к тебе внезапно.

Хочу прийти к тебе внезапно.
Времён и дней не замечать.
В тебе пролиться каждой каплей!
В объятья нежно заключать!
 
Чтоб слиться в жадном поцелуе,
Прийти как ливень, не щадя!
Свиваться в струях тел, ликуя!
Всю-всю тебя испепеля!
 
Свою тобой насытив жажду,
Поняв, что значит слово рай!
В своей души движеньи каждом
Моё желанье прочитай!
 
Меня ты дли, читай и мысли,
И все движения впитай!
И в этой сказке - самой чистой,
Со мною радостью взлетай!
 
Взмывай с огнём! С дождями лейся!
И всех желаний достигай!
Чуди! Будь вольной песней, смейся!
И в глубь очей моих взирай!
 
Пролейся лаской полноводно,
Как чистого ручья вода!
Тебя люблю бесповоротно!
Ты есть во мне. Была всегда!
 
написано в 29 солнечный день. День связан с Мараспентом, разделяющим добро и зло.
11-12 14.10.2024г. г. Ноябрьск.