Так бывает

Здесь нет порывов чувств, хоть молодая
Моя душа, как ей, семнадцать лет
Она была непримечательная,
Но медленно светил манящий свет
 
Обычная девчушка. Мне бы кстати.
По нраву дьявол мне, живущий в ней.
Я не люблю к девчонкам приставать, и
Я тихо подошёл, сказал: "Привет."
 
Улыбка, смех, манера - все прекрасно
Себя я помню хорошо тогда.
Красивый был закат. А мне ужасно.
Ведь оказалось что не навсегда.
 
Теперь плетется за двумя другими,
Которые себе уже нашли.
Но я не в негативе. Видно с ними
Она в любви. Не глупо ли?