Раздаты карты завтрашнего дня

Раздаты карты завтрашнего дня.
Мои то карты ты, конечно, знаешь,
Мы будем до последнего играть,
Но шансы не равны, ты понимаешь.
 
Мы будем бить тузами королей,
А козырей своими козырями,
Но он припрятал где-то в рукаве
Своих тузов с козырными мастями.
 
Я знал исход, и ты знал его тоже,
Но сделать мы иначе не могли.
Пускай другие после нас продолжат
Искать пути чтоб день тот победить.
 
Мы будем у него искать реванша,
Но а пока немного отдохнем,
Расплатимся десяткою пропащей
За карточный священный долг.