Миг

Миг
Молил Тебя остановить
Безумный миг - в нём голос слышу
Той самой, с кем я смог забыть
Свой тусклый свет, что еле дышит.
 
Я вижу чувства - тёплый блик
Лучами бьёт по мне игриво.
Но он затих. Бесшумный крик.
Всё снова пусто, мёртво диво.
 
Мечтают трусы, жаждят жить,
И я средь них хочу забыться.
Скажи мне, мир как усмирить?
Глотаю воздух, но без смысла.
 
Я вижу чувства - жгучий блик
Всё жжёт во мне нетерпеливо.
Остался пепел и тот миг.
Его ищу я молчаливо.
 
© Copyright: Марков Артём, 2024
Свидетельство о публикации №124100603640