исцеляет

#Котябрь,Тема на день ТРИНАДЦАТЫЙ
ЛЮБОВЬ ПРИНАДЛЕЖАЛА ДВОИМ
Стихооктябрь - 2024. Поэтический марафон
ДЕНЬ 13. Задание: чувственные повторы
рифмуя по принципу панторима не менее одной пары строк.
 
"Ложки нет!"- уверяет сознание.
Ложный свет разбивает туманное,
зону тьмы и бросает на рельсы.
Ангел ночи прошепчет: "Осмелься!
 
Пройден путь, впереди неизбежное.
Дрожь земли превалирует встречными.
И надежде немного осталась!".
Но я верю, что встретим мы старость.
 
Мост надёжный меж драмами вырастет,
и рассеет угрозы и вымыслы.
"Ложки нет!" Но у самого края
панацеей любовь исцеляет.
13.10.24