Что еще да написать...

Что еще да написать,
Лада ясно-светлая,
Поделиться да какими
Летними приметами,
 
Что держу я в сердце всё,
Часто вспоминаючи
Теплы летние деньки,
За окошко глядючи,
 
Осень где шуршит дождем,
Ветер листья желтые
Обрывает... Переждем
Мы погоды мокрые,
 
Выйдем погулять чуть-чуть,
Дождь как успокоится,
Осени тихонько суть
В строчки да уложится,
 
Что выводит днесь рука,
Да в блокноте новеньком,
Рифмой увязав слегка
Строчки да готовеньки,
 
Что живут везде, всегда,
В листьях или в дождике...
Дома посижу, пока
Сохнет плащ на гвоздике.
 
 
14.10.2024