А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ...

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ...

Аудиозапись

А у меня сегодня день такой...
Погружена я в него с головой.
В гости не ждала никого и не жду,
Может, сама к кому-то в гости схожу!
Сидеть надоело взаперти одной,
Тряхну-ка я своей стариной!
В огороде давно порядок навела,
Время пришло — размяться пора!
 
Для угощенья я конечно гостинцев возьму:
Огурчиков, помидорки — маринацию всю.
Подружка обожает, как я солю!
Ну, а к соленьям в осенний денёк,
Возьму-ка настоечки чуток!
Разбавим усталость, подлечим и грусть,
Мы же в охоточку... ну да, — не смеюсь?!
 
Пригубляется в охотку так легко,
А если не хватит, нальёт подружка своё!
С малиной моя, с вишней её —
Настаивали вместе, рецепт знаем давно!
...Сидели-болтали, танцевали, косточки разминали.
Косточки в застое жить не должны,
А то заржавеют и будут к труду не годны!
А мы повертухаемся и будет всё лады!
 
Вот и отдохнули. Грусть от нас ушла.
Благо, милая подружка рядышом жила,
А то бы я, наверное, домой не добрела —
Такое счастье женское душа приобрела!
Вот так мы расслабляемся,
Когда осенней порою встречаемся
И от домашних забот освобождаемся!
 
14.10.2024 год.