Не верьте снам.

Приснилось мне, что ты меня забыла!
И  сердце от обиды и тоски
Так горестно, отчаянно заныло,
Что вот - вот разорвётся на куски!
Но всё не так! Не в руку сон постылый!
И от тебя я получаю весть,
Что ты меня нисколько не забыла,
Что у тебя, по - прежнему, я есть!
Не верьте снам, пустое это дело!
Хоть писано немерено статей!
А если верить хочется, то смело
Бегите к психиатрам поскорей!
 
 1 - 11 ноября 2006 год.