Не баба я Яга.

Не баба я Яга, а маг - кудесник.
Создатель поэтических рулад.
Я также сочиняю дамам песни,
И этому, неоспоримо, рад.
 
Лечу я в лунном свете, в ступе тесной, 
И помелом прокладываю путь. 
Мои стихи изрядно интересны! 
Они весомы! В этом соль и суть! 
 
Топчу, топчу, стереотипов рифы, 
Хоть моя стУпа, вовсе не Пегас. 
И пыл мой, ну конечно, не угас, 
Ведь я в него подкладываю рифмы!
 
10 мая 2014 год.