В Покров

Под Покровом Царицы Россия.
Вековые приметы верны, –
Закружились снежинки красиво,
И накрыл первый снег полстраны.
 
Русь Святая воспрянет, мы верим,
Богородица молит за нас.
И народ укрепляется в Вере
За Победу, за Курск, за Донбасс!
 
Омофором накрыты народы,
Все спасители русских земель,
Возрождается бесповоротно
Жизнь счастливая наших детей.
 
Будут свадьбы в Покров назначаться,
Будут песни звучать до утра,
Матерь Божья пошлёт миру счастья,
Светлой радости людям! Добра!