"Дыши со мною..."

"Дыши со мною..."
Посвящается моему дорогому человеку, в день годовщины знакомства...
Дыши со мною, вторя октябрю,
Вдыхай кленовый праздник листопада.
Я каждый день Судьбу благодарю
Пред ликами святыми у лампады.
 
Шесть лет благословляю небеса,
За встречу под Покровскою звездою.
И ангелов, пославших мне тебя –
С красивою и нежною душою.
 
Дороже раритетов дорогих –
Хрустальный поцелуй стихов и песен,
Когда в сердцах поёшь о городских
Цветах своих. Мне мир не интересен.
 
В одно окно смотреть. И до зари
Вдыхать друг друга тёплые мурашки.
Не нужно лишних слов. Не говори...
Сомнения подпишем днём вчерашним.
 
Пускай в окно стучится листьев медь,
Пытаясь наш уютный мир нарушить.
Люблю тебя, мой ласковый медведь.
И знаю точно... Ты мне очень нужен!
 
14.10.2024 г