Осеннему другу

С хорошей осенней погодой
Друг меня поздравлял ,
Я как поэт наблюдал за Природой
И в стихах благославлял
 
Отзвук тёплого Лета
В октябрьских рифмах искал ,
Как мёд Вдохновенья поэта
Снова стихи я писал