Допили кофе?

 
Вы долюбили? Кончилась любовь?
Еще не поняли? Но к этому стремитесь...
Густеет без любви шальная кровь
Любить труднее или ненавидеть?
 
Вам все равно? Не верю! Не хочу!
Так рано Вы во всем разочарованы!
Пустая трата времени- к врачу!
Конечно вы разбиты, вы поломаны...
 
Вы пили кофе где- нибудь в кафе?
Не с кружки! А пластмассовый стаканчик!
Вы доверялись "ссученой толпе"?
Вы требовали у любимых сдачи?
 
Не надо глупых разбирательств и тоски...
Шалят нервишки и испорчен датчик...
Нам унывать пожалуй не с руки...
Допили кофе? Выбросьте стаканчик!!!