камни

Задолжал Я Богу- не поднимешь!
Разбросал вовек не заметешь.
Бросить все на свете, да не кинешь.
Лучшего пожалуй не найдешь.
 
Собираю камни в голом поле,
Под луной огромной как печаль.
Где- то там за лесом ветер стонет,
Ну а здесь глухая, сука,даль.
 
Камни собираю на коленях
На карачках, с согнутой спиной,
День за днем гребу не зная лени
Под безумной плачущей луной.
 
Камни постоянно прибывают-
"воробья не проведешь мякиной"-
Я вот с поля камни убираю,
а разбрасывают ныне их другие.