Тоска как пистолет с глушителем

Тоска как пистолет с глушителем-
Давно бы нажал курок.
И был бы Я "небожителем",
Да каждому даден срок.
 
Кому- то расставить точки,
Кому- то уйти с прямой
Как дереву выпустить почки,
Как блудным идти домой,
 
Кому- то забыться дрязгах,
Исчезнуть хотя б на миг
Как синьи забыться грязью
И выпустить с горла крик.
 
Кричать аж до посинения,
Хрипеть аж до темноты,
Мы засыпаем не с теми,
Зная, что это понты.
 
А как разобраться ту ли
В койку ведешь и в загс,
И как угадать пулю,
Которая Богом для нас.
 
А может быть пули от черта-
Он заряжает стволы.
И снова мы ради понта,
А может быть ради любви...
 
У каждого есть резоны
Под пулю и Бога встать
И каждому своя зона!
Косточкой в горле иль всласть?
 
Тоска не приходит внезапно
В подъезде докурит, придет.
Ну что Вы, ребята, до завтра!
Расчет Вам или расход?