В ад дорога…

В ад дорога…
 
За спиной окатят грязью,
Правду выдав за враньё.
А враньё считают правдой,
Вот такое их житьё.
 
Совесть их не потревожит.
Грязью, правду всю облив,
Вам с улыбкой ложь предложат,
Выпить, как аперитив.
 
С ног на голову поставят,
Все слова перевернув.
В ложь поверить всех заставят,
Даже глазом не моргнув.
 
Ложь и грязь текут рекою.
Быстро ставят всем клеймо.
И придумают такое,
Что б поглубже вас в дерьмо.
 
Разнесут по–белу свету.
Что такой ты и сякой.
И в шкафу найдут скелеты,
И всплакнут слезой скупой.
 
И душа их спит спокойно…
Только нет уже души.
Там внутри живёт покойник,
Что их тоже сокрушит.
 
Там внутри темно и мерзко.
Вместо крови, грязь рекой.
И живут с оскалом зверским,
С незавидною судьбой.
 
Поздно будет вспомнить Бога.
Раньше думали б о нём.
С этой грязью в ад дорога…
Вот такое их житьё.
 
Фото взяты из интернета.
Коллаж автора.