Не хочу я в царство …

Не хочу я в царство мертвых
И не ждите там меня!
Бронь, просил вчера у Бога
Вроде дали на года!
Не сказал, конечно прямо,
Мол живи ты «тыщу» лет.
Знает - парень я упрямый,
Этот нравится мне свет!
В церкви я стоял тихонько
Без гордыни и злобЫ
Помолился у иконки
Поднабрался тишины!
Отдохнул душой и телом,
Всё что знал, сказал Ему.
И пошёл по жизни смело
Понимая, что к чему!
Ну, а там, как будет позже
Знает только Он один.
Ну, а царство мертвых … вроде,
Все похоже посетим!
 
14.10.2024г.