На штанине- пятна

На штанине- пятна,
На рубахе- кровь,
На губах- вкус мяты,
На сердце- любовь!
За неё Я дрался,
За неё- терпел.
Галстук истрепался,
Ре*мень заскрипел.
 
У*зилась дорога,
Ши*релась душа,
Я ушел до срока
Снегом шебурша,
А потом вернулся-
Ты уже с другим,
Дернулся, запнулся,
На воде- круги.
 
И пошел вразвалку,
Выпил, Закусил,
Кинул ближней палку-
Сердце нагрузил.
А теперь похмелье,
Хочется домой!
Похмелюсь за здравие
И за упокой.