Я летала над Оршей- скучно!

Я летала над Оршей- скучно!
Над столицею- в самый раз!
Разгоняла метлою тучи,
Отгоняла ею ж маразм.
 
Что-то рано про все забываю,
Например забыла тебя...
Ты со мною слонялся по раю...
А теперь как живешь? Теребя?
 
Теребя судьбу и рассветы,
Все ворчишь, что машина стоит,
Посылаешь бывшим приветы,
И огонь в груди не горит.
 
Разгорится наверно с другою...
Не смотри часто в небо, малыш!
Я летаю всегда стороною,
Стороной от знакомых мне крыш.
 
Я летаю над Оршей так редко.
Слишком скучно над Оршей летать!
Ты сидишь в окне с сигареткой
И никак не пойдешь рано спать.
 
До поздна меня ищешь в окошке!
Ну, иди отлюби хоть кого!
Я подброшу черную кошку-
Забери ее, милый, домой.
 
Будет дикой и будет кусаться!
Все как любишь! Бойся когтей!
И пожалуй начни высыпаться!
Завтра точно не буду! Метель!