Строго плюс 18

Завяжи мне глаза! Пожалуйста!
Ноготками касайся лица.
Темнота и касания- сладости!
Я хочу их вкусить до конца.
 
Я с тобой потеряю сознание,
Ты пощечиной - возврати.
И когда начнется восстание,
Поцелуем меня осади.
 
Сбрось повязку и сядь без стеснения.
И мы будем глаза в глаза!
Ты сама выбирай движения...
Я себе приказал "нельзя".
 
По твоим удивительным нежностям,
Я пойму, когда надо "вступить"-
Одну руку на попу- к промежности,
А другую- на грудь положить.
 
Я теперь дирижер, красивая!
И еще режиссер в любви.
Мы идем с тобой к неизбежности-
Твои ногти в моей крови!
 
Мы закончим с тобой одновременно.
Поцелуем в раскованном танце!
Ты слезаешь с меня неуверенно!
Я облизываю твои пальцы.