Маме

Кто нас первой обнимает
И нежно к сердцу прижимает,
Тёплом своим согреет душу
В любое время, дождь и стужу?
 
Она все чувствует, все знает
Всегда на помощь прибегает,
Советом может поделиться,
И даже ночью можно обратиться.
 
Я так люблю тебя, родная,
Моя единственная-Мама,
Обид не держишь ты в себе
И все всегда прощаешь мне.
 
11.10.2024