Междометия

.
Ах, эти красные цветы!
Эх, жаль, мне их никто не купит
И не исполнятся мечты.
Мозг, чёрт возьми, мне фигу крутит.
.
Запас словарный скуд сейчас,
Весь разговор из междометий -
И - Браво! Круто! Супер! Класс!
Их произносит каждый третий.
.
Полундра, люди, караул,
Атас - опасности сигналы.
Услышишь если - прячь баул,
Пока добро не отобрали.
.
Ух, как разгневался сосед!
Фу, как ругается словами.
От слов бывает много бед,
Накроют сразу, как цунами.
.
Как говориться, тьфу- тьфу- тьфу...
О, чур меня - как говорится,
Но бьётся головой в шкафу
Скелет, как призрачная птица.
.
О, боже мой, ещё секрет
Один нечаянно открылся -
Сидел бы там ещё сто лет,
Мир всё равно не изменился.
.
Все междометия важны,
Как выражение эмоций!
И мне для творчества нужны,
Ведь для меня они, как солнце.