А хорошо ли это ? Сонет
Мы часто поминаем всуе Бога ,
Хоть настоящей веры вроде бы и нет ..
Так , посмотрев на все поступки строго ,
Поймёшь , что это безусловно не секрет .
Всё верно , ведь история России
Об этом совершенно ясно говорит.
Да , к сожалению , мы - увы , такие
И поступаем так , как наша власть велит.
Примеров этому у нас немало :
Когда дорвалися до власти атеисты,
Жизнь для церквей невыносимой стала .
Всем управляли всевдокоммунисты
Они свои бросали партбилеты,
Когда имели выгоду при этом ..
13.10.2024 Москва