Кто не пробовал курской антоновки?

Кто не пробовал курской антоновки?
Ах, какой аромат на веранде!
Так, наверное, пахло в раю!
Фото яблок я шлю Александре:
Приезжай! Намочила бадью,
 
Насушила на целую роту,
Наварила повидла, - не съесть!
И не смей мне писать "не охота",
Или хуже того - " тоже есть! "
 
Приезжай, дорогая подруга,
Посидим, не встречались давно,
Где-то с лета, а нынче вон вьюга
Постучала ладошкой в окно...
 
Но тепло и светло на веранде,
Пахнет спелой антоновкой ТАК-
Ни в какой другой там "фатерланде",
Нет подобного, это без врак!
 
Запах курской антоновки чуден:
Тонок, сладок, и неповторим!
... Говорить о печальном не будем,
Просто тихо " в раю" посидим...
 
Ах, какой аромат!...