КАК НЕ ВЕРИТЬ В ПОКРОВ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Первый снег - чистота. Белый пух расстелился,
В жарких странах, мечта. Весь, бы съел и напился.
Кто живёт, где мороз. Им - той радости - нет,
Мы, же - рады до слёз. Как красив белый свет.
Как не верить в Покров. Вся Земля торжествует,
В сказке - крыши домов. Волшебство, нас чарует.
Эхом шёпот звучит. Воздух свежий прозрачен,
Хоть и день полежит. Им - П о к р о в, обозначен.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Дёмина Галина 14 октября 2024 год.