ЕЖЕДНЕВНО БУДЕШЬ ПИТЬ

ЕЖЕДНЕВНО  БУДЕШЬ  ПИТЬ
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
В день осенний, непогожий, выручит помощник, чай,
А на вкус, на что похожий. Есть рецепт, его скачай.
Он, так прост, на удивленье - может жажду утолить,
Чувствуй рост. Уйдёт сомненье. Ежедневно надо пить.
☘☘☘
В чашку, полную любви, ложку с горкой поцелуев,
Страсти сказочных героев. - их желания - сорви.
Аромат пошёл, ты слышишь. Так, что голову кружит,
Чай на сердце закипит. Пригубил и сладко дышишь.
 
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
Дёмина Галина 14 октября 2024 год.