Вот так вот — раз, и тёплое пальто…

Вот так вот — раз, и тёплое пальто.
А летний сарафан надет два раза,
Его я часто вижу краем глаза,
Пора б запрятать в прошлое, а то
Немым укором провисит до вьюг —
Мол, отложила жизнь куда-то снова.
Я к снегопадам так же не готова,
Достать пальто — всегда смертельный трюк,
Но осень непреклонна и сурова,
И на Покров метель — совсем не глюк.
 
14.10.24г.