Только узнал...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Только узнал, что – магнитная буря –
сердце не чувствовал, а вдруг кольнуло!
Благо, запасся, пока, валидолом,
что же за – трусости сильная доля!?
 
11.10.2024
 
* * *