Успокоенье нажитым и сшитым,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Успокоенье нажитым и сшитым,
сколоченным, написанным, снятЫм –
не повод быть в расположенье сытом,
но отдых перед взлётом.
И крутым.
 
19.04.1989
 
* * *