Всё есть...
Всё есть, да ничего не хочется...
Всё ждёт чего-то и чего- то ищет всё...
Любовь - разлуку, воля - одиночества,
Уходит тело ночью под плащём...
Отыщет Душу и тогда всё станется,
Любовь к любви, бессонница к свечам.
Останется смотреть как улыбается
Новая воля жизни и делам.
Снова всё есть, да ничего не радует...
Окурки горкой в пепельнице спят.
А я не сплю, я всё рисую радуги,
Опустошён, отвержен и распят.